стать выше...

Виталий Коломыц 9
Стать выше

Стать выше собственного Я, Впитать вселенскую культуру. И, отрешившись от натуры, Проникнуть в тайну Бытия.

Понять другого и себя, Восстановить всю память предков

И локазать, что мир рассудка Не выше чувственного Я.