Канитель

Ната Бирюкова
Каждый раз, когда творится
Небольшая канитель,
Что - то старое уходит,
За собой прикрывши дверь.
Каждый раз когда стучится
Сердце бешено в груди,
Обязательно случится
То, сподвигнет что идти.