Всегда любуемся июньским снегопадом

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Всегда любуемся июньским снегопадом,
Сугробами из пуха, мы им рады,
На веточках как будто бы гирляндами,
Развешен пух, притягивая взгляды...

Снежок из пуха ты слепить не сможешь,
Ведь это только зимушкой возможно,
А лёгкий пух ты вверх руками бросишь,
Лети, лети, тебе это не сложно...


***
Рецензия Натали Ривара:

Явления природы -
Мимикрия,
Задачка -
Хорошо бы удивить.
Вот выглянул в окно:
Земля покрыта
Подобием заснеженности
Наследить...
Но пух от ветерка
И легкий взлёт,
И настоящею метелью!
Но люди трут носы, чихают
Подобие
Причудами искрит...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Над Херсоном - тополиный пух,
Словно снег в июне разыгрался!
И стихи поэт, читая вслух,
Как от чувств высоких разрыдался...