Зачем судьбе угодно было?..

Лидия Бараблина
Мне мысль покоя не дает:
Зачем судьбе угодно было,
Чтоб месяц целый напролет
Тоскою черной сердце стыло?

Чтоб по тебе оно болело,
В жару бессонном зря металось,
И каждый день за днем жалело,
Что с твоим навек рассталось?..

07.02.94
 
                * * *

Фото автора