Начинающему спортсмену

Александр Никулин 6
Нелегок путь к вершине пьедестала-
Ошибки, неудачи ждут сначала.
Но падать духом нет причины-
Ошибки ваши исправимы.

День начиная всегда с зарядки,
Иди на трудность без оглядки,
К сраженью будь всегда готовым,
Всегда стремись к рекордам новым.

Чтоб Гимн играли в твою честь
Ты должен это все учесть.
Иного в спорте нет пути-
Награды ждут вас впереди.