Поэтическая река

Вадим Константинов 2
                Пусть соткана
                Из ручейков...

                Что сами по себе
                Немногое...

                Но сила...глубина...
                И страсть!..

                Коль сведены
                В одно...

                Водоворотами
                Маня...

                И красотой изгибов
                Трогая....

                Она того, кто к ней
                Припал,
                Дурманит,
                Как вино!..
                10.04.2014.