На Первом скоро Первомай!

Александр Фаронов
Первое мая- день международной самоизоляции трудящихся.

Ложись, понятьем зачмуренный, весь мир голодных и рабов.( Новые песни о второстепенном).

Украденному - верить, написано в декларациях и благих намерениях российских чиновников.

Далее - ссылка.