Фишка

Маргарита Анина
...
.  Вы..
.  Хоть..
.  Примерно..

.  ОтдуплЯете..
.  Всю..
.  Фишку...

.  Какие...
.  Номинанты...???

.  Резюме...???!!!

.  Вы
.  Вечно...
.  бЕздари

.  ТщеслАвия
.  мальчишки!...

.  С..
.  Такими..же..
.  девчонками...
.  В "цене"