Сколько бы меня...

Алёна Малашенко
Сколько из-под ног не выбивали землю,
Я бегу по ней, смеясь порывам ветра.
Вы мне лгали, а я всё же верю
В то, что темнота слабее света.

Сколько бы меня не обливали грязью,
Я в ней вижу лишь песок сухой и белый.
Как бы меня сплетнями не связывали,
Всё прощу. Без мести и дуэлей.

Сколько Вам необходимо времени?
Я хочу увидеть победителей.
Вы сражаетесь с собственными мнениями,
Превращаясь в самоистребителей.