Ежедневные требования

Гоша Туранский
солнце взошло
и новый день
требует новый план радости ..

открываю глаза
чай с мёдом ... вкушаю ..
новый день сладости

сколько ещё их
неважно, зачем счёт?
новый день, новый я, а не наоборот!

Вот!))





24.03.20.