Солнце на облезлом потолке

Наталья Глазунова-Моисеева
Пальцы дождь царапает...
Гроза
Мимо прошагала...
Пронесло...
Тишина упала мне на стол,
Я свернула зА угол
Назад
Не смотреть...
Смотреть на звёзды
Далеко
Маятник времён заговорил...
Это стрелки двинулись часов
На спираль обратного пути.
Шелестит огонь в печи.
Метла
Завтра подметёт календари.
Эта гравитация внутри
Состоит из белых покрывал.
Я рисую вены на песке.
Проводами прожигаю миражи.
И беру с собой в другую жизнь
Солнце на облезлом потолке...