455. Будем с девками гулять

Латика Деви Даси
Возьмем чуть-чуть любви и два пакета
Мы на пляж с собою погулять.
Мы возьмем чуть-чуть любви и два привета
И пойдем на пляж с подругами гулять.

Я возьму с собою ложку меда,
Заварку чая в баночке возьму.
Пусть мне сопутствует хорошая погода,
Я обратила чтоб свое вниманье на природу.

Будем с девками смеяться мы, гулять,
О светлом будущем вместе будем мы мечтать.
Будем с девками смеяться мы, гулять,
Вопросы в жизни будем важные решать.

Дружить не будем ни на миг мы прекращать,
Эйфории чувство от друг с другом встречи
Всегда мы в жизни будем ощущать.
Дружить не будем ни на миг мы прекращать,
Всегда мы при друг с другом встрече
Друг другу в жизни будем настроенье поднимать.

03.03.2020 г.