Контрольная проверка...

Сергей Осипов 2
Коронавирус эффективно,
Проверил власти на местах,
Для губернаторов, как метка,
Кого зачистят на фронтах,
Примерно, человек шестнадцать,
Из этих, значимых людей,
Вот, им придётся распрощаться,
С козырной, должностью своей,
Не тянут, видимо, не тянут…,
Привыкли, в неге пребывать,
А тут, как вол работать нужно,
И про народ, не забывать,
Идет проверочка на крепость,
И эффективность, звеньев всех,
И только мощная структура,
Нам гарантирует успех… .