Ошибки

Николай Гато
Чтоб новое создать, приходиться разрушить,
Фундамент и основы бытия.
Перечеркнуть, забыть и выкинуть послушно,
Всё то, что много лет копил за зря.

Мосты, сжигать быть может и не стоит,
Но как же хорошо они горят.
Забыть, что было до, огонь поможет,
Сжигай, топчи и начинай с нуля.

Основываясь на ошибках жизни,
Фундамент, будет каждый раз прочней.
Но не забудь, что жизнь подобна призме,
Чрез грани не увидишь всех вещей.