Красиво-глупый

Алёна Малашенко
Вот Вы такой красивый и машина и лицо...
Я бы хотела смотреть Вам в рот, да и заглянула разок, ради интереса, что уж таить...Так широко Вы его раскрывали весь вечер, сверкая унитазными зубами, и так долго, уверенно выплёвывали чушь, что я невольно увидела сквозь вашу ротовую полость, отсутсвие мозгов.Такой симпатичный Вы, когда молчите и  загадочный... Я бы могла сама дополнить Ваш образ интеллектом, но фантазия моя работает при наличии хоть каких то исходников. А Вы... Вы пишите, не зная правила «жи - ши» и смотрите с надеждой в декольте...Я понимаю, что нет смысла, но всё-таки даю... Вам ссылку на словарь и в торопях накидывая плащ, Вас посылаю языком литературным на хер.