Каменный цветок и Данила-мастер

Йоська Кацман
участок с парком над рекою
был украшеньем этих мест
но вот теперь тут для народа
крест

-----------------------------

попы находятся повсюду
в россии никуда без них
а если их не замечаешь
то только хуже для тебя


17.05.2019


теперь в руси все богомолы
и если не построить храм
то мы займем в стране все скверы
и будем ставить в них кресты

20.05.2019

вы можете стать ближе к богу
но я бы лично предпочел
саморазвитие и честность
и просто человеком быть



я не хожу гулять на пасху
и не хожу на первомай
опасны радостные толпы
орут бухают я боюсь

28.04.2019

дубинкой рудименты крыльев
гвардейцы били целый час
тут не для ангелов площадка
мы на крови здесь строим храм



вам не ходить под сенью дуба
босым не бегать по росе
мы здесь квартал церквей застроим
чтоб всем хватило по одной


давай ка выпорим холопов
чтоб не мешались каждый день
и в реку смоем капли крови
раз богоборцы все они

----------------------------------

мы строим церковь для народа
вещал в толпу архимандрит
и я заметил как от смеха
на ветке лопнул воробей

21.05.2019