Любить тебя

Морошковая
Любить тебя - какая мука,
А не любить беда из бед,
Все мысли только о тебе.
Измучила вконец разлука.

Как без тебя замёрзли руки,
Невыносим холодный плен.
На берегах одной излуки
Стоим и видим грусти тень.