Моей Светлане

Лев Гринберг 2
Когда я бежал от холода одиночества,
я бежал в глубину твоих глаз,
зеленой тёплой волной укрывших и согревших меня.

Когда я бежал от непонимания людей,
я погружался в глубину твоего голоса,
наполнившего мое сердце музыкой участия и ласки.

Когда я бежал от цинизма и равнодушия этого мира,
я прятался в тепло твоих рук и нежность твоей души,
сразу успокоивших меня и давших мне опору и уверенность в себе.

С тех пор, мой мир и моя жизнь – это ты.