Авангард

Гришоу
Мой авангард стоит позади
Прогресса планеты всей
Робко смотрит на счастье
Считает другим нужней

Как каждая его опечатка
Меняет смысл вещей
Его ненужная тетрадка
Растопка для чьих-то дней

Сомнительной загадкой
Не звонкими словами
Скрывает душу в тряпках
Могильник глупых идей

Сегодня реже нежно
Нужно чтоб было быстрей
Аккуратность не святость
Главное чтоб веселей

Мой авангард наступает
На антирекорды добра
Благословение зла
Отравляет его сердца