Да, хороша - нынче Весна...

Никита Т.
Да, хороша - нынче Весна,
И мне кажется, нет её лучше,
Потому, что она - так мила.

В мире опять - полный бардак,
Но меня он не трогает больше,
Жалко только - забыт наш парад.

Так же весной где-то шёл бой,
Мы забыли дороги победы,
Мир наш болен - фашисткой чумой.

Где-то опять - пушки гремят,
И стреляют в людей на Донбассе,
И летит, прямо в сердце, снаряд.

Да хороша - нынче Весна,
Только мы позабыли про Бога,
И в наш мир пробрался Сатана.

Теперь война - всем нам видна,
Посылает Господь нам болезни,
И я думаю  - это судьба...