Потёмки

Андрей Селюк
Живые  или  неживые
Дела  господние  чудные. 

Свои  потёмки  и  чужие
Оценят  псы  сторожевые,
СкачкИ,  как  курсы  биржевые,
Залечат  в  психотерапии,
Упрятав  в  складки  жировые, 
Или  же  банки  жестяные, 
Где  сохнут  черви  дождевые.

2020