***

Зоя Мищенко
[25.04.2020 09:58] Зоя Мищенко: а Колобок- это образ-
 Солнышко..
по мирам катится- до заката-
пока хитрая Лиса- Ночь-
не съест его на время..
но тут оживает
Луна- лик- отражение-
откровение для посвященных-
поэтов и влюбленных-
живое в ночи-
для бесстрашия и раскрытия
тайн мистики воплощений
бесчисленных  и живых-
Вселенных- во благо !
Зоя МИщенко