Для тебя. Маме

Светлана Попова Зюгина
Свеча заполнит пустоту,
Нависший сумрак теребя,
Графит танцует по листу
Для тебя.

И нити строк ложатся в стих,
Бумагу в тишине скребя,
Открыв вязь мыслей кружевных
Для тебя.

В дрожащем свете я пишу,
Всем сердцем и душой любя,
Для той, чьей добротой дышу –
Для тебя.

Свеча, глотая синеву,
Растопит пламенем себя.
Порой мне кажется, живу
Для тебя…

2007