Я - дракон

Люция Цой
Я - дракон.
Рождаясь в пепелище.
Я - дракон.
Тут может только лишний.

Я смогу.
И больше не нуждаюсь.
Я смогу.
Не каясь.

Быть собой.
Сгорая в синем пепле.
Быть с тобой...
Смелее.