Майскому ветру

Светлана Тарусина
Ещё немного,ещё
чуть-чуть
И майский ветер
овеет грудь.

Сирень раскроет
свои цветы,
Её коснутся лучи
звезды.

И звёздный хор
в ночной тиши
Подарит строки
лишь для души.

Она очнётся,она
вспорхнёт,
И вновь начнётся
круговорот.

Жизнь окрылится-
её полёт
Для новых песен,
для нежных нот.