Полярные дни

Люция Цой
Я наслаждаюсь последней темнотой.
Вскоре придут полярные дни,
Издеваться надо мной.
Без прости.

Возможно станет яснее повсюду,
Может для них хорошо.
Без издёвки судеб.
Слишком легко.

Сидя с зашторенными окнами.
Избегая солнечных лучей.
Мне уютнее с тёмными,
Красками ночей.