Сколько слёз ещё пролито будет

Люция Цой
Для судьбы это просто игра
Для судьбы это видно забава.
Я подхожу издалека,
Как славно.

Сколько слёз ещё пролито будет.
Прежде чем оборвется нить.
Жизнь своё колесо раскрутит.
Пощадит. Может быть.