Неодиночество

Иван Федулов
В кремлевской ночи безыскусной
нам редок повод не скорбеть,
когда, с иконами, не грустно
и жизнь так хочется согреть

под звоном времени блаженным
без ГорНалетов мостовых
теплом случайным и бесценным
неодиночества Живых.
20170217