Прикосновения

Геннадий Цветков 2
От кайфа не осталось и следа.
Без наркоты мне жизнь - одно мученье.
Все вещи проданы, в квартире пустота
И муж ушёл, впечатав мне презренье.
Ломает всю. Перед глазами дети.
Увёл вчера их пристав в никуда.
Последний раз прикосновенье к вене
В ладони разогретого шприца.
Окончен бал. Моя свеча угасла.
Уйду вот так, не прочитав молитвы.
Да и совсем не так уж и ужасно
К запястью потному прикосновенье бритвы.