Польза ванны

Владимир Грикс
Между ног рука кладётся.
У поблизости жены.
В ней желание проснётся.
Мы же не раздражены.

Спят сынишки по кроваткам.
В ванну предстоят шаги.
Каждое мгновение сладко.
Обольстительной ноги.

День, ты прожит не напрасно.
Весь без новостей-соплей.
Вместе мы, и жизнь прекрасна.
Быт становится милей.