Страдает милая планета

Владимир Неподкосов
Мы невиновные страдаем
На солнце  вновь Переполох-
Лучи на землю так кидает…
Горит земли - наш уголок.

Все люди ходят по планете
Похоже все они больны
Они все знают, что в ответе
За все поступки, что грешны.

Без божьего согласия мы
Войною землю «потрошим»
Глубоки оставляем ямы-
Тем самым сильно мы грешим.               

Преследует всех «злюка» - Вирус
Он порчу людям всем несёт
Они имеют горький минус -
Он мукам нашим лишь зачёт.

Здесь наша «милая» планета
Похоже, гибнет на глазах-
Для жизни нам не будет места
Летать здесь будет только прах.

Но всё ж случится по – другому:
Придёт к нам омовенья  дождь-
Разгонит  злости страшный омут-
Наш край вновь станет нам хорош.
………………………………………………......
Вон солнце светит ярко – ярко
С ним будим весело мы жить
В кругу свободном планетарном
Всё небо будим мы любить.