Мы выдержим

Игала
В какие бы сегодня переделки
И беды не ввергала нас судьба,
Какие б не готовила проделки,
Чтоб превратить нас в жалкого раба,
Мы выдержим любые испытанья,
Пройдём через страдания и боль,
Приложим все уменья и старанья,
Вернём себе счастливую юдоль.