***

Люнита
Ничего из пустоты не возникает.
Все дурное люди затевают.
Выше Бога приподнять себя хотят
И не ведают чего творят.
Богу наши смерти не нужны -
У него для каждого свой час.
Чёрные дела от сатаны,
Страхом сатана уничтожает нас.