Молюсь, когда...

Татьяна Гопина 2
Молюсь, когда душа от боли стонет,
Когда тревожно сердцу без причин,
Когда на грех меня упорно клонит,
Когда пустой мой ум, и давит сплин.
 
Я прихожу с молитвой к Богу силы,
И я у Господа ищу любви,
Всегда Он рядом — Утешитель милый,
Смывающий грехи в святой крови.
 19.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.