А вирус нынче страх наводит

Снежана Егорова
А вирус нынче страх наводит
По обрыву каждый ходит.
Вот изолировались все
На всей Планете,на Земле.

В помощь Бога призываем
И все что можем соблюдаем.
Мы верим что беда пройдет
Вновь по молитвам Бог спасет.

Зависит многое от веры
Надежные примите меры.
И если это все поймем
Свой до конца век доживем.

Были чума,тиф на Планете
Люди с Ковитом в лазарете.
Все прошло,пройдет и это
Оживет опять Планета.

Но все будьте осторожны
Исходы разные возможны.
А Бог,береженных бережет
Шанс на спасенье Он дает.

И пусть корона упадет
Страшного вируса Ковита.
Вновь час победы к нам придет
Уже близка чудо защита.


25.04.2020г. 10.55