Глубинка - мать

Юлия Мишахина
Ползёт по полю тракторишко,
За ним терзает землю плуг,
А тракторист совсем мальчишка,
Ему тусовки недосуг.

Работник он на редкость справный,
Таких не сыщешь днём с огнём
И на характер очень славный -
Гордится матерью, отцом.

Такие парни не в почёте,
Их родила глубинка - мать,
Цивилизация в полёте,
Глубинку стали забывать.

А где же рожь, пшеница спеет?
На чём же держится страна?
Скажу одно - душа скуднеет,
Ко власти рвётся сатана...


   23/04/2020