В расположении планет

Элла Гуляева
Во временно;м полете лет,
в движении кружения,
попала я в водоворот
в час своего рождения.

В расположении планет,
стихий и рода длинного,
цепляю ось и глубину
корнями семижильными.

Взяла судьбу от молока
груди любимой женщины,
осины слёзной кружева
янтарные, нежнейшие.

Мерцает чара высоты,
пью млечное сияние.
Ладонью сжала горсть земли
для теплого желания.

Фото из интернета