Игрища во хмелю. Ответ Михаилу Ефремову

Мария Котляренко
С бодуна своей игрой
Яму никому не рой.
Возвращайся-ка, Ефремов,
В свой родной советский строй.
     Что по поводу стиха.
     В общем, рифма не плоха.
     Ну а суть (не пил бы столько!) –
     Всё сплошная чепуха.
          Мы за Путина – горой!
          Потому что ОН – ГЕРОЙ!
          Для Америки, к тому же –
          Постоянный геморрой.
А про игрища во ржи
Самому ЕМУ скажи, -
Враз пройдёт твоё похмелье.
Ты не ржёшь?? Давай, поржи!
     Что не ляпнешь во хмелю?!
     Я за это не хвалю.
     Да и шуточки про Путина,
     Признаюсь, не люблю.
          И ещё один совет –
          К рюмке не тянись, чуть свет,
          Чтобы печень не сказала
          В скором времени: «Привет!..».

10.06.2016 год