А теперь строфу хореем...

Виктор Левашов
* * *

А теперь строфу хореем
выстрою за пять минут.
Чтоб росла строфа бодрее
и прекрасней там и тут.

Чтоб она была прелестна,
интересна для людей.
И была бы ярче песен
во сверкании идей.

Может критики осудят,
но читатели поймут.
И сиять отныне людям
рифмами чудными будет
вся строфа – за пять минут.

25 апреля 2020 / 04 июня 2020