Пародия Искрение в глазах

Евгений Русскин
     Пародия на К.М."Женщине"
      "Будни, утро. Чашка кофе,
       Восемь тридцать на часах.
       Женщина помчалась в офис,
       С мнимой искрою в глазах"

       Будни, утро. Чашка кофе.
       Восемь тридцать на часах.
       После секса срочно в офис
       Надо мчаться на парах.

       Опоздаю! Всё искрится
       Или кажется -в глазах?
       Может это только снится
       И совсем напрасен страх?

       Добежала. Восемь сорок.
       И глаза уж не искрят.
       И на месте -целый ворох,
       Все стихи мои лежат.