Пять доз

Алексей Дельнов
Мне врач сказал: Чтоб не болеть,
Коронавирус одолеть
И ночью крепкий сон иметь,
На самоизоляции советую я Вам
Под вечер перед сном принять
С закуской водочки сто грамм.
Совету доктора внимая,
На карантине принимаю
Весь вечер перед тем, как спать,
Лечебные сто грамм раз пять.
Жаль, больше у меня не получается:
В бутылку лишь пять доз вмещается...
   ***