К ответу!

Лариса Черненко
              Карантин или
       Посторонним выход запрещен


А где-то уже зацветает миндаль
его красоту не увижу, а жаль.
На даче порадуюсь скрипу калитки,
пройдусь, не спеша, по собянинской плитке.
Нет-нет, не подумайте, что согрешила.
мне мэрия пропуск дала, разрешила.
Но вот, что покоя теперь не дает:
Не слишком ли мэр на себя наш берет?

И чем занимается наш президент
в такой непростой для России момент?
По телеку пудрит мозги населению
как важно сейчас для страны обнуление?
Разгул бандитизма в нашей столице!
и маски скрывают преступников лица.
Полиция терпит фиаско в поимке
наверное, маски на них - невидимки?
Зато на старушку как вы обозлились
И все впятером на нее навалились.
Скрутили, лежит на сиденье машины
Вы что, одурели, в погонах мужчины?

За что ненавидите так свой народ?
Ответ  мне покоя теперь не дает.
Когда наконец будут приняты меры?
Ответьте стране, президенты и мэры!