Её глаза

Андрей Еричев
Каре-зелёные, милые глазки.
Я в ней полюбил их так сильно.
Эти глаза похожи на маску,
На ней они выглядят стильно

Её розовый мир в этих глазах
Ни капли не выглядит странным.
Её милый запах, в её же устах
И её голос - он званный.

Милые взгляды с её стороны,
Они меня запеленают.
Да в этом мире мы все равны,
Но наши глаза не узнают.

Я утопаю в болоте любви,
Она и не даст даже повод.
Мне от неё нужен лишь вид
Каре-зелёных хрущевок.

Да я люблю и я полюбил бы
Возможно другие бы глазки.
Но ведь сейчас я у судьбы
И от неё много ласки.