Не пускают...

Ариша Сергеева
Жар объятий вменив в вину,
Несмотря на стерильность рук,
Не пускают меня в весну
Частоколы колючих "вдруг"!

Безысходная канитель -
Непролазно тягучий сплин...
Не пускают меня в апрель,
Запирая на карантин! 

Пресловутые дни сурков
Комплектуются в месяца...
Не пускают меня в любовь
Респираторы в пол-лица!

Хоть неймётся ковид-врагу,
И поставлен заслон гульбе,
Вот возьму я и убегу...
Многоточьем...
в стихи...
к тебе...