Каждый день

Эмиль Элахи
Каждый день пережитый чего-нибудь памяти стоит.
Каждый раз вспоминаю о нас, дорогое храня.
Ты одна без меня проживаешь немало историй.
И,как я, провожаешь остатки ушедшего дня.

Много грусти уже накопилось от долгих отсутствий.
Много всяких сомнений внутри побороли с тобой.
Не смиряем свои ожидания и тайные чувства.
Нам хватает терпения в себе ещё прятать любовь.

А как хочется выпустить души свои на свободу!
Чтобы где-то вверху повстречались и после сплелись.
Может там, высоко,бестелесным позволит природа
Все по-новой начать,зарождая счастливую жизнь.

И, конечно, совсем по-другому красивое Солнце
Будет радовать в мире двоих, пробуждая от снов.
И когда-нибудь первый из нас , кто быстрее проснётся,
Никуда не отпустит уже из постели любовь...