Славим Сына и Отца и Святого Духа!

Раиса Дор
Славим Сына и Отца и Святого Духа,
Всё создавшего Творца Пастыря и Друга!
Перед Господом Благим сердце открываем
И Небесную Любовь с радостно впускаем!

И дыханием Его мы живем и дышим,
Слово Божие Христа рано утром слышим –
Богу молится душа, честь Ему возносит!
Он зовет нас в Небеса и мы Его просим:

Усмотри детей в пути, сохрани от бедствий,
Нас Собою огради от ненужных действий,
Веру в сердце укрепи и даруй спасенье,
В Царство Божие введи все Свои творенья!

С благодарностью к Тебе кланяемся, Боже,
Как желаем быть душой мы с Твоею схожей!
Нас Любовью обогрел, милостью утешил,
Подарил душе покой… и сказал: безгрешен!!!


  Евгения Грекова 2

Нет покоя в наших душах,
потому что мы грешим.
Как же нас Господь утешит,
коль к Нему мы не спешим?