Раздолбаи...

Георгий Гордон
Фальшивые и глупые рисовки,
циничные, пустые болтуны,
наивных оболванивают ловко,
что до сих пор ведётся пол страны.
Как можно быть глухим,  слепым, не знаю,
не понимать сей пагубный момент,
гроши до пенсий и зарплат считая,
слюною брызгать - путин президент.
За двадцать лет разграбил всё и ладно,
срок обнулить, по русски, как всегда,
лапша на уши, мелочь, а приятно,
как говориться горе - не беда.
Что детям мы и внукам оставляем,
где будут жить они обречены,
когда же вы поймёте РАЗДОЛБАИ,
позор ВЕЛИКОЙ, плачущей страны.