Погода в доме

Агапи-Галина
1) Прекрасна формула Любви,
безбрежных чувств, души порыв,
и нет здесь общего рецепта
и не измерить нам, как силу ветра!

2) Формула счастья,  таится в нас,
за тонкой плёнкой бытия,
земная радость и так проста,
всё остальное,— суета!

3) Семейный круг тем и силён,
когда в нём есть, хороший тон,
не гаснет там огонь любви,
и всё для дома,  всё для семьи!

4) Семья, гармония, мечта,
дай Бог, чтоб так всё процветало,
в душе пусть будет красота,
ведь,  доброта не раз,  спасала,
весь мир,  от холода и льда!

5)Когда нас ждут родные и друзья,
то так крепка основа бытия!