Вместе

Андрей Седых-Видякин
В руке моей-твоя рука
Мы вместе смотрим в облака
И вместе пишется строка...

Клубком свернувшись ты лежишь
И вокруг нас-такая тишь
И ты мне радостно мурчишь...

Когда тихонько ты поёшь
Я чувствую в коленях дрожь
Вот так ты за душу берёшь...

Мы вместе смотрим на огонь
Мы к свету двигаем ладонь
И вместе нас-попробуй тронь...

Вперёд идём-к руке рука
И уж мечта недалека
И цель-близка...