Я Родину свою спасаю!

Игорь Казаков 8
Я обойду соседок всех,
Им своё сердце предлагая.
На карантине ‘’то’’ не грех,
Я Родину свою спасаю!

Демографический момент,
В подъезде я исправлю ёмко!
Оставлю свой в Отчизне след,
Порасплодив своих потомков!)